ВИЗА В ДАНИЮ

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ 

Перезвоним в течении минуты

Имя*
Телефон*

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ В ДАНИЮ

ОТ 1490 РУБЛЕЙ

Срок оформления визы в Данию

5 дней

Вы получите визу всего за 5 дней

1 день

Или срочную за 1 день

Основные документы для визы

Заграничный паспорт
Копии страниц общегражданского паспорта
Цветная фотография на матовой бумаге размером 3,5×4,5см
Справка с места работы
Справка о состоянии счета

Получить визу можно имея только паспорт

Стоимость визы

Оформление анкеты

  • Анкета
  • Запись на подачу документов
  • Проверка документов
  • Консультация

Данная услуга подойдет тем, кому требуется получить консультацию и заполнить анкету на шенгенскую визу, при этом Вами уже собран необходимый для подачи пакет документов.
Специалисты проверят все ваши документы, заполнят анкету соблюдая требования консульства и помогут получить визу на максимально длительный срок.

Полная подготовка документов

  • Анкета
  • Запись на подачу документов
  • Бронь отеля
  • Бронь билета
  • Страхование
  • Проверка документов
  • Перевод документов
  • Консультация

Данная услуга подойдет тем,кто не хочет тратить время на сбор полного пакета документов. Наши специалисты подготовят для Вас полный туристический пакет. Вам останется только посетить Консульство, сдать отпечатки пальцев, если ранее  вы этого не делали.

Виза "под ключ"

  • Анкета
  • Запись на подачу документов
  • Бронь отеля
  • Бронь билета
  • Страхование
  • Проверка документов
  • Перевод документов
  • Консультация
  • Страхование

Данная услуга подходит тем, кто хочет оформить визу без личного присутствия. Мы подготовим Для Вас полный пакет документов и подаем в Консульство по аккредитации. Оформление визы на максимально возможные сроки.

Основные причины отказа в визе при самостоятельном оформлении

  • Недостаточный пакет документов

При отсутствии всех необходимых документов, консульства всегда отказывают в получении визы.

  • Некорректное заполнение визовой анкеты

Анкета должна быть заполнена в точном соответствии с инструкциями, при неправильном заполнении всегда следует отказ.

  • Отсутствие убедительной цели поездки

Если у вас недостаточно убедительная цель поездки, то в визе будет отказано.

  • Неподготовленность к собеседованию

Несмотря на то что собеседования проводят крайне редко при получении визы, неподготовленность может привести к отказу

Плюсы оформления через МВЦ

  • Работаем официально
Легальность обеспечивает качество и прозрачность представляемых услуг.
  • Тысячи довольных клиентов
Подтверждение чего является множество положительных отзывов и лидерство на рынке.
  • Высокое качество услуг

Подписываем с вами договор, который обеспечит выполнение всех наших обязательств.

  • Работаем со всеми регионами России

Если вы находитесь в другом городе – не проблема. Прислать документы можно любой курьерской службой.

Получение визы в Данию

Королевство Дания — высокоразвитая скандинавская страна, которая расположена на полуострове и архипелаге островов (более 400). В состав Дании также входят Фарерские острова и формально Гренландия  — самый большой остров в мире. Однако фактически — это отдельное независимое государство. Если вы собираетесь посетить эту европейскую страну, перед вами встанет вопрос: как открыть визу в Данию?

Как сделать визу в Данию?

Для всех возможных туристических поездок нужна виза в Данию. В Данию можно отправиться на машине, воздушным путем

или паромом. Для всех видов транспорта требуется оформлять именно Шенгенскую визу «C». Подобные правила являются  едиными для всех 26 государств шенгенской территории, различия наблюдаются лишь в наборе обязательных необходимых  документов. Любая виза в Данию для граждан РФ оформляется на основе предоставленного пакета необходимых и  обязательных  документов. Их список утвержден датским иммиграционным законом.

Основной набор документов:

1.Оригинал действующего заграничного паспорта, оформленного на имя заявителя;

2.Ксерокопия основной страницы паспорта с фото и личными данными, а также всех страниц, где есть визы, аэропортовые⠀⠀⠀ отметки о въезде и выезде и другая информация, ксерокопии пустых страниц не нужны;

3.Старый аннулированный паспорт плюс копии всех его заполненных листов;

4.Два фото 3,5 на 4,5 см. (на светлом фоне, без овалов, без углов);

5.Медицинская страховка.

Для получения более подробной информации Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ 

Перезвоним в течении минуты

Имя*
Телефон*

Мы вам перезвоним


Оставьте свой телефонный номер и мы перезвоним Вам в ближайшее время.